08.08.2012  18:06   Лилия Ангорская

Михаил Добкин назначил своим заместителем Олега Анпилогова (Комментарий прокурора области)

Бывший заместитель прокурора Харьковской области Олег Анпилогов назначен заместителем председателя Харьковской областной государственной администрации.


mediaport.ua
Заместитель прокурора стал заместителем губернатора

Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте Харьковской облгосадминистрации. Также Олегу Анпилогову присвоен 7-й ранг госслужащего. Стаж его работы на государственной службе – более 25 лет.

Прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин сегодня, 8 августа, после завершения прямой линии в харьковской редакции газеты «Комсомольская Правда» прокомментировал назначение Анпилогова на должность заместителя председателя ХОГА.

«Любой человек имеет право на выбор профессии. Если Олег Викторович счел необходимым поменять работу и попробовать себя в качестве служащего облгосадминистрации, то этот выбор нужно уважать. Как я оцениваю этот переход? Я скажу так: в последнее время сложились нормальные рабочие отношения между руководителями правоохранительных органов и органов власти. Не надо устраивать большую переписку, убеждать кого-то, что надо соблюдать законы, достаточно согласовать вопрос по телефону, и принимаются реальные меры. Опыт Анпилогова в прокуратуре поможет ему в работе в облгосадминистрации. Нам же еще проще будет осуществлять совместную работу», отметил прокурор Харьковской области.

Напомним, 28 июля, на XXII конференции Харьковской областной организации Партии регионов Олег Анпилогов был принят в партию и получил партбилет.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день