29.02.2012  15:39   Павел Козаченко

Губернатор Харьковщины считает, что Госкомзем теряет кадры, которые рассчитывали на взятки

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что отток кадров из ГУ Госкомзема в харьковской области является результатом борьбы с взяточничеством.


// Городской Дозор
Взяточников в Госкомземе прижали

Об этом он сообщил в ходе заседания регионального антикоррупционного комитета.

Первый заместитель начальника ГУ Госкомзема в Харьковской области Юрий Перекупский отметил, что сейчас наблюдается большой отток специалистов из управления.

По его словам, это связано с тем, что увеличивается отвественность регистраторов, становится больше работы и люди отказываются брать эту ответственность на себя.

В то же время М.Добкин заметил, что он знает еще одну причину.

«Систематическая работа правоохранителей и органов местной власти по борьбе с взяточничеством лишила возможности брать взятки с регистраторов, а после столь шикарной жизни они не привыкли жить на зарплату», – отметил Добкин.

 

Напомним, что Харьковским межрайонным прокурором возбуждено уголовное дело относительно должностных лиц межрайонного управления Госкомзема в городе Люботин и Харьковском районе.

Также напомним, что в суд направлено дело по обвинению заместителя начальника управления земельных ресурсов в Дергачевском районе Харьковской области.


  

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день