06.03.2012  08:12   Павел Козаченко

Создание электронных учебников на Харьковщине. Информация Михаила Добкина

Харьковская область по-прежнему претендует на организацию производства электронных учебников.


// Городской Дозор
Харьковщина готова производитьь ридеры!

Об этом во время брифинга по итогам второго заседания Совета отечественных и иностранных инвесторов сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По словам Добкина, Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами практически сформировало условия для реализации данного национального проекта.

«Если харьковская область сможет предложить самые лучшие условия, то именно она будет реализовывать проект. Востребованность данного продукта в мире очень высока», – отметил М. Добкин.

По его словам, наряду с базой харьковского завода имени Шевченко рассматриваются и другие варианты.

«Такой проект еще нигде в таком масштабе не реализован. Поэтому возможности Украины не будут ограничиваться только лишь внутренним рынком. Мы можем спокойно насытить и внешние рынки данным продуктом. Самое главное – создать условия государству для того, чтобы этот проект было выгодно реализовывать в Украине. Наша задача, чтобы он был реализован в Харьковской области», – заявил М. Добкин.

Напомним, что Национальное инвестиционное агентство Украины в течение нескольких месяцев определялось с окончательным вариантом электронного учебника.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день