24.01.2012  15:32   

«Fitch Ratings» присвоило окончательный рейтинг облигациям Харькова

Агентство «Fitch Ratings» 23 января присвоило выпуску внутренних облигаций Харькова на 99.5 млн. грн. окончательный долгосрочный рейтинг в национальной валюте «B» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(ukr)».


// info.wiara.pl
«Fitch Ratings» – прогноз «Стабильный»

Как сообщили в Департаменте экономики и коммунального имущества, ранее, 13 декабря, рейтинговое агентство присвоило выпуску внутренних облигаций Харькова ожидаемый долгосрочный рейтинг в национальной валюте «B(exp)» и по национальной шкале на уровне «AA-(ukr)(exp)».

Кроме того, на сегодняшний день по шкале «Fitch Ratings» Харькову присвоены такие рейтинги: долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте на уровне «B» со прогнозом «Стабильный», краткосрочный рейтинг в иностранной валюте «B» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(ukr)», прогноз «Стабильный».

Сейчас международный рейтинг города по шкале «Fitch Ratings» находится на одном уровне с суверенным рейтингом Украины: «B», прогноз «Стабильный».

Напомним, в июле 2011 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Харькова.

 


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день