18.07.2012  13:03   Лилия Ангорская

Харьковчанка бросила кирпич в двери банка, чтобы попасть в тюрьму

Вечером 16 июля 32-летняя харьковчанка бросила кирпич в стеклянные двери одного из банковских отделений на ул. Полтавский Шлях.


knews.kg
Женщина решила, что в тюрьме лучше, чем дома

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одном из банковских отделений поступил на пульт централизованного наблюдения Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Харьковской области около десяти вечера.

Прибыв по указанному адресу, милиционеры увидели у разбитых входных дверей отделения женщину, которая сидела на земле неподалеку. Женщина находилась в состоянии сильного стресса. Она рассказала, что вечером после очередного семейного скандала ушла из дома, и, проходя мимо банковского отделения, схватила кирпич и бросила им в стеклянные двери. Таким образом, она якобы хотела спрятаться от личных проблем в тюрьму.

Сотрудники Октябрьского райотдела милиции проводят все необходимые следственные действия для вынесения надлежащего процессуального решения.

Напомним, харьковские правоохранители прикрыли зал игровых автоматов, который находился в двадцати метрах от здания прокуратуры Киевского района города Харькова по улице Сумской,80.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день