27.03.2012  14:39   

Как был похищен и избит руководитель Дорожного контроля: рассказ пострадавшего

Руководитель «Дорожного контроля» Ростислав Шапошников рассказал о том, как его похитили и избили четверо неизвестных.


// Сегодня
Ростислава Шапошникова вывезли в лес и избили

«Меня кто-то окликнул, когда я подошел к своей машине возле дома. Я обернулся. В это время ко мне подошли двое мужчин, заломали руки и затолкали в джип, который стоял рядом с уже открытой дверью. Меня били кулаками в лицо прямо в машине, потом надели на голову целлофановый пакет. Я задыхался. Когда я спросил, что я им сделал, они ответили: «Нам ничего, мы всего лишь исполнители», – цитирует Ростислава газета Сегодня.

«Меня привезли в лес за Троещиной, вытащили из машины, бросили лицом в землю и начали бить ногами. Они угрожали меня убить, если обращусь в милицию», – рассказал Ростислав. Когда побои прекратились, он поднял голову.

«В этот момент они уже убежали. Напоследок сказали только вовремя возвращать долги и вести себя хорошо. Но я ведь никому ничего не должен! И в личной жизни у меня никаких конфликтов нет», – говорит Ростислав.

«Сейчас мне делают миллион уколов. Вчера я первый раз встал с кровати. Врачи говорят, что лечение в больнице продлится еще 3-5 дней, а на то, чтобы снова нормально ходить, уйдет намного больше времени», – рассказал он.

Парень готов составить фотороботы на двоих нападавших, которые сидели рядом с ним на заднем сидении машины. Лица тех, кто был спереди, рассмотреть не смог.

Напомним, Ростислава вывезли в лес и избили в субботу утром. У него сотрясение мозга, рассечена бровь, гематомы на голове, повреждена спина. Милиция завела уголовное дело по факту ограбления, сопровождавшегося насилием, совершенного по предварительному сговору группой лиц (нападавшие забрали у Ростислава некоторые личные вещи). В МВД говорят, что дело может быть переквалифицировано.
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  драка, дорожный патруль
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день