15.02.2012  11:59   

Известный московский шоумен умер, захлебнувшись в ванне: подробности

В Москве при загадочных обстоятельствах погиб известный шоумен Рахман Неймарк-Коен, который был близко знаком со многими российскими звездами и руководил рядом успешных бизнес-проектов.


// vesti.ru
Рахман Неймарк-Коен погиб по «сценарию Уитни Хьюстон»

В частности, он был арт-директором клуба Leps Bar, принадлежащего популярному певцу Григорию Лепсу.

Тело 28-летнего уроженца Узбекистана, настоящая фамилия которого Махмудов, нашли в ванне его квартиры в доме 13 на Ленинградском проспекте. Не исключено, что погибший находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и захлебнулся. Отметим, что аналогичная версия обсуждается и в связи с гибелью в США певицы Уитни Хьюстон (официально о причинах смерти пока не сообщается).

Внешних признаков насильственной смерти на теле Рахмана Махмудова не обнаружено, сообщил источник ИТАР-ТАСС. При этом из квартиры пропали ценные вещи: iPhone, iPad, ноутбук, дорогие швейцарские часы и портмоне с деньгами.

Главное следственное управление СК РФ по Москве начало доследственную проверку по факту смерти артиста, сообщается в пресс-релизе на сайте ГСУ. «Видимых телесных повреждений на теле Махмудова не имеется», – подтверждают следователи. Возбуждать ли уголовное дело, решат после проведения судебно-медицинского исследования, которое позволит установить причины смерти.

Полицию к месту смерти шоумена вызвала знакомая, которая накануне вечером пришла к нему домой, обеспокоенная долгим отсутствием мужчины. «Я звонила Рахману несколько дней, но он не отвечал ни по домашнему телефону, ни по мобильному, – рассказала Life News подруга покойного Наталья Терентьева. – Я поехала к нему на адрес, а когда подошла к дверям квартиры, увидела, что дверь не заперта. Я испугалась и вызвала полицию. В квартиру зашла вместе с сотрудниками полиции и понятыми. Рахман был уже мертв...»

«По предварительной версии, Махмудов умер, захлебнувшись в ванне», - рассказали Life News в правоохранительных органах. Но окончательно причины смерти, как отмечалось выше, установят судмедэксперты.

Николай Басков и Анфиса Чехова «в шоке»

«Рахман был молодым и здоровым на вид человеком... Как такое могло случиться, непонятно», – прокомментировали известие о гибели своего арт-директора в клубе Leps Bar. У Рахмана была репутация умелого организатора грандиозных светских вечеринок, роскошных шоу и ряда удачных бизнес-проектов.

Многие знаменитые друзья Махмудова немедленно откликнулись на известие о его гибели в социальных сетях, рассказывает РИА «Новости», приводя цитаты деятелей шоу-бизнеса.

«Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! @earlkoin (никней Махмудова в Twitter), ты всегда будешь в наших сердцах!!!» – написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова написала Яне Рудковской: «Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе, и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается».
 

Источник:   NEWSru.com
Тэги:  хьюстон, смерть, шоубизнес, россия
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день