01.02.2012  14:29   

В Киеве избит глава российской телерадиокомпании «РТР-Планета»

В Киеве жертвой нападения стал высокопоставленный российский тележурналист.


// NEWSru.com
Причиной потасовки стало создание аварийной ситуации

Главу представительства телерадиокомпании «РТР-Планета» избили после дорожной ссоры водитель автомобиля и его пассажиры.

Вместе с директором представительства Всероссийской государственной телерадиокомпании «РТР-Планета» пострадал и еще один иностранец, бывший его спутником. Однако травмы потерпевших оказались не слишком серьезными, и от медицинской помощи они отказались.

По данным расследования, драка между водителями и пассажирами автомобилей ВАЗ 21099 и Toyota Camry произошла 29 января на проезжей части улицы Щербакова в Киеве. Причиной потасовки стало создание аварийной ситуации.

«Во время драки водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ 21099, грубо нарушая общественный порядок, нанесли несколько ударов в голову и по туловищу водителю и пассажиру другого автомобиля», – говорится в пресс-релизе. При этом злоумышленники «проявляли неуважение к обществу, что сопровождалось особой дерзостью».

В связи с избиением иностранцев следственное отделение Шевченковского РУ ГУВД Украины в Киеве возбудило 30 января уголовное дело, пишет газета «Украинская правда». Подозреваемых, передвигавшихся на «Жигулях», обвиняют по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство).
 

Источник:    NEWSru.com
Тэги:  драка, киев
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день