23.01.2012  08:46   Павел Козаченко

Акт вандализма на Холодной Горе. Повреждена машина милиционера (ФОТО)

22 января в Харькове на улице Полтавский шлях в районе станции место «Холодная Гора» совершен акт вандализма. Неизвестные повредили четыре автомобиля.


// Городской Дозор
На Холодной Горе вандалы повредили автомобили

На этих автомобилях вандалы порезали колеса. Однако больше всего пострадал автомобиль джип «Mitsubishi Pajero», который принадлежит сотруднику правоохранительных органов.



На иномарке неизвестные не только порезали все колеса, но и исцарапали машину.



У пострадавших водителей несколько версий происшедшего. Во-первых, это дети из хулиганских побуждений, во второй же версии вандалы целенаправленно повредили машину сотрудника правоохранительных органов, остальным же машинам досталось «прицепом».



Эту версию подтверждает тот факт, что джип пострадал больше всего.



Примечательно, что в этом же дворе находится подотдел милиции и правоохранители регулярно делают обход. Однако хулиганов они не заметили, что, правда, не удивительно, потому что именно эти правоохранители не замечают более десятка заведений с игровыми автоматами, которые превратили новый пассажирский терминал в такой себе «холодногорский Лас-Вегас».



И еще о правоохранителях, которые совсем не спешили на вывоз, после того, как поступило сообщение о происшедшем – водители пострадавших машин дожидались милиционеров несколько часов.

Сейчас ведется разбирательство.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день