02.08.2012  13:49   Лилия Ангорская

Ночное ДТП на Алексеевке: водитель Lexus сбежал, есть пострадавшие (ФОТО)

2 августа в Харькове в районе дома №13 по ул. Ахсарова столкнулись «Lexus» и «Daewoo».


ХарьковФорум
Пострадавших отправили в больницу

Как сообщили корреспонденту «Дозора» в городском отделении ГАИ, авария произошла около полуночи. По ул. Ахсарова в направлении пр. Ленина двигался автомобиль «Lexus», в это же время ему навстречу ехал «Daewoo». После столкновения водитель «Lexus» скрылся с места происшествия.

В результате ДТП пострадали водитель «Daewoo» 1981 года рождения и его пассажирка – девушка 1993 года рождения. Пострадавших с различными переломами отправили в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

Как сообщает МГ «Объектив» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, на автомобиле Lexus был недействительный номерной знак. Номер, зарегистрированный на иномарку, правоохранители нашли в багажнике авто. Водителя «Lexus» еще не нашли. Сейчас делом занимается отдел по расследованию ДТП областного управления милиции.

На сайте «Харьков Форум» аварию комментируют очевидцы, в частности, пользователь Karina86 пишет: «Только что зашла домой. Зрелище не для слабонервных... Вроде как из СБУ парень. После аварии водитель «Лексуса» сбежал к своему дружку в «Рендж ровер» и уехал. Водителя «Ланоса» уже час не могут вытянуть, МЧС приехали первый раз без техники. Ура, водитель «Ланоса» живой».

В областном управлении СБУ говорят, что водитель не является сотрудником службы безопасности.






Фото с сайта ХарьковФорум

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день