28.07.2012  14:51   Лилия Ангорская

Добкин: каждый кандидат в нардепы от ПР может победить в любом округе

Руководитель Харьковской облорганизации Партии регионов Михаил Добкин рассказал, почему облорганизация выдвинула десять кандидатов в народные депутаты, не закрепляя семерых за избирательными округами.


odnako.org
Регионалы уверенно идут на выборы

«Все кандидаты, которые были объявлены, известны всем харьковчанам и ни для кого не является секретом та или иная фамилия. У нас нет необходимости закреплять кого-то за избирательным округом – каждый может добиться победы на любом округе нашего региона. Мы также хотим, чтобы были учтены пожелания 22 конференции Харьковской областной организации и три человека были включены в ту часть списка, которая даст возможность увеличить представительство харьковчан из Партии регионов в Верховной Раде, которые пройдут туда не только по мажоритарке», – пояснил Михаил Добкин.

Он также отметил, что регионалы настроены на 100% победу на предстоящих парламентских выборах.

Напомним, сегодня в ХНАТОБе состоялась конференция Харьковской областной организации Партии регионов, на которой выдвинули десять кандидатов в народные депутаты Украины.

К слову, Всеукраинский съезд Партии регионов, на котором будут утверждены кандидаты в депутаты от Партии регионов, состоится 30 июля.

Напомним, 24 июля прошла конференция Харьковской городской организации Партии регионов.

Кроме того, были опубликованы списки кандидатов от оппозиции.

Напомним, что 28 апреля Центральная избирательная комиссия опубликовала список одномандатных избирательных округов на парламентских выборах, которые пройдут осенью 2012 года. В Харьковской области таких округов будет 14, из которых семь приходятся на город.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день