23.02.2012  11:18   Павел Козаченко

В харьковском госпитале для инвалидов войны произошли глобальные изменения (ФОТО)

Харьковский областной госпиталь для инвалидов войны в течение дух лет претерпел глобальные изменения.


// Городской Дозор
В госпитале произошла реконструкция

В частности, в 2011 году из областного бюджета были выделены средства в размере миллиона гривен. Деньги были потрачены на капитальный ремонт операционного блока и отделения анестезиологии с койками для интенсивной терапии.

Создание нового оперблока и палат интенсивной терапии позволит увеличить количество оперативных вмешательств, а также не перевозить пациентов в другие больницы для проведения операций, в частности, аденомы.

Кроме того, на капитальный ремонт первого этажа, хирургического отделения и поликлинического отделения выделили еще 2.5 миллиона гривен.

Стоит отметить, что ремонтные работы проведут и в 2012 году. Планируется завершить работы на третьем этаже, где, кроме поликлинического отделения, расположено терапевтическое, а также сделать четвертый и пятый этажи.

На эти цели из областного бюджета выделят три миллиона гривен.

Сегодня, 23 февраля в госпиталь поздравить ветеранов приехал председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, который также оценил проведенный ремонт.

Также в госпиталь приехали областной военный комиссар Алексей Середа, зампредсдеателя Харьковской облгосадминистрации Игорь Шурма, зампредседателя Харьковского облсовета Елена Олешко и др.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день