11.05.2012  17:15   Павел Козаченко

Количество рейсов из Харькова в Грузию увеличится

Количество рейсов из Международного аэропорта «Харьков» в города Грузии увеличивается.


// Городской Дозор
Количество рейсов в Грузию выросло

Об этом сообщили в пресс-службе DCH.

Уже с апреля увеличено число прямых рейсов по маршруту Тбилиси-Харьков-Тбилиси. Перелеты осуществляются 3 раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу. Время в пути – менее двух часов.

С июня будут возобновлены рейсы по маршруту Батуми-Харьков-Батуми, которые в тестовом режиме уже работали летом прошлого года. Перелет будет осуществляться 1 раз в неделю – по четвергам. Время в пути – около полутора часов.

Рейсы компании Georgian Airways будут обслуживаться воздушными судами Bombardier CRJ-200 (Canadian Regional Jet), предназначенными для региональных перелетов. Вместимость самолета – 50 кресел, все места предназначены для пассажиров эконом-класса.

«Со стороны наших пассажиров заинтересованность в поездках в Грузию все время увеличивается. Это и деловые визиты, и туристические путешествия. Безусловно, нашей задачей является удовлетворение растущего спроса. И мы очень рады тому, что в этом процессе мы можем положиться на такого надежного партнера, как Georgian Airways», - отмечает Владимир Васильченко, директор компании «Нью Системс АМ» (оператор Международного аэропорта «Харьков»).

Напомним, что начиная с 14 февраля 2012 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) возобновила выполнение рейсов по маршруту «Харьков-Киев (Борисполь)-Харьков».

Напомним, 16 января в Международном аэропорту «Харьков» введен в эксплуатацию новый перрон
  
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день