21.07.2014  12:50   Лилия Ангорская

В центре Харькова надували мыльные пузыри и танцевали в пене (ФОТО)

В воскресенье, 21 июля, в харьковском Центральном парке культуры и отдыха им. Горького состоялся праздник мыльных пузырей.


соцсети
Молодежь вдоволь навеселилась в пене

Весь день на центральной площади работал фотоуголок «Кровать грез». Каждый гость парка имел возможность «улечься» на нее и сфотографироваться на память.

Также в парке учили запускать гигантские мыльные пузыри. Специально для этого было подготовлено оборудование, которое используют на профессиональных шоу мыльных пузырей. Все желающие могли попробовать создать большой радужный шар.

Участников праздника ждал еще один приятный сюрприз. В жаркий день, наверное, многие мечтали о прохладе, поэтому на площадь выпустили поливальную машину. Освежающий поток воды обрушился на всех, кто находился у главного фонтана. Машина ездила по площади около сорока минут, поливая всех желающих.

Впервые в парке Горького состоялась пенная дискотека. Специальная пушка выстреливала со сцены хлопья пены, которая покрывала всех участников праздника. Веселья и драйва добавляли танцоры с установками, стреляющими облаками дыма.



Больше фото - в репортаже «Дозора».

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Игорь // 2014-07-21 18:42:34 // Ответить
В воскресенье, 20 июля, ...

 
 
 
 

В этот день