24.04.2014  16:40   

Экономика рухнет, если не начать диалог (Ренат Кузьмин)

Крупные предприятия Славянска и Краматорска не работают. Люди в панике. В Донецкой области наступает полная анархия.


Экономика рухнет, если не начать диалог (Ренат Кузьмин)

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщает, ссылаясь на отчет регионального департамента по вопросам внутренней политики по поводу общественно-политической ситуации в Донецкой области: «Нестабильность обстановки в южной части региона объясняется прежде всего действиями представителей так называемой «Донецкой народной республики» в Славянске и пророссийски настроенных граждан в Краматорске».

Пресс-служба Донецкой ОГА сообщает, что пик напряжения, как и раньше, находится в Славянске. В городе продолжается информационная блокада, введен комендантский час. Заняты здания исполкома, СБУ и милиции.

На самом деле линия разлома страны проходит не Славянске, и не в Донецкой области. Линия разлома проходит в отношениях народ-власть. В этом уверен кандидат в президенты Украины Ренат Кузьмин.

«Комиссия Национального Примирения, о которой я говорил, обращаясь к власти и общественности, должна была начать свою работу еще 10 дней назад. Мы всё дальше от мира и всё ближе к войне», – говорит кандидат в Президенты.

«Людей убивают, захватывают в заложники, пытают. Останавливаются предприятия. Страну хотят уничтожить и не стесняются в способах», – подчеркивает Ренат Кузьмин.

«Экономика рухнет, если срочно не сесть за круглый стол и не начать диалог, – отмечает кандидат. – Если этого не сделать, мы повергнем Украину в хаос гражданской войны и голод».

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день