13.04.2014  13:15   Лилия Ангорская

Шествие «зеленых человечков» в центре Харькова (ФОТО)

12 апреля в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького отпраздновали Международный день космонавтики.


соцсети
Инопланетяне прошли по главной аллее парка

В проведении мероприятия принимал участие Харьковский планетарий. Так как на улице было довольно прохладно, все его объекты разместились в Развлекательном центре. На первом этаже установили мобильный надувной планетарий. В нем гости парка под «звездным небом» слушали рассказы о Солнечной системе и нашей планете.

На втором этаже разместился космический кинолекторий, где демонстрировали фильмы о первом полете в космос, телескопе Хаббл и космической славе Харькова. Показы чередовались с лекциями об освоении космоса и перспективах путешествий все дальше во Вселенную. И в планетарии, и в кинолектории побывало очень много школьников, которые пришли в парк вместе с учителями целыми классами.





Единственное анонсированное мероприятие, которому не суждено было состояться, – наблюдения в телескопы Солнца, Луны и Юпитера. Всему помешала пасмурная погода, поэтому в окуляр можно было увидеть только тучи.

На сцене проходила развлекательная программа «Люди в черном». А главным событием праздника стало шествие инопланетян «Они рядом», в котором приняло участие около тридцати человек. В ярких костюмах зеленых человечков, хищников из одноименного фильма и других пришельцев участники детского театра мод прошагали от входа в парк до сцены. Здесь они исполнили диковинный инопланетный танец.



После на сцене выступала вокальная группа «Универ». Программу «Земля в иллюминаторе» артисты подготовили специально ко Дню космонавтики. Завершился праздник космической дискотекой.



Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 2

Оставить комментарий

гость // 2014-04-13 13:20:10 // Ответить
На последней фотке сильно не хватает Олега Царева)

Юля // 2014-04-14 13:21:12 // Ответить
Оно и видно, что пришельцы. Солдаты Рашки и психоз в юбке СССР. Давайте, жмите на слабые детские умы! Привыкайте к пришельцам, дети. Кто организатор этого парада зомби?

 
 
 
 

В этот день