14.11.2012  15:58   

Импульсивный психопат Мазурок застрелился ради дочери (Эксперт)

Ярослав Мазурок не выполнил своей миссии на земле и наложил на себя руки только ради дочери.


// tsn.ua
Полиартрит Мазурка – кармическое наказание за грехи предков

Такое мнение высказал 35-летний психодиагност Григорий Семчук, пишет ТСН.

Семчук утверждает, что Мазурок не был трусом, ведь для самоубийства нужны смелость и сила, о которых свидетельствует его короткая и широкая челюсть. Значит, у мужчины генетическая устойчивость к стрессам.

По мнению эксперта, он мог покончить с собой ради дочери, чтобы снять с нее это бремя, ведь сейчас она испытывает сильное давление от общества. Других мотивов, которые подтолкнули бы такого сильного человека, как Мазурок, к самоубийству, он не видит.

Семчук также называет Мазурка импульсивным психопатом – человеком, который легко может убить, потому что не имеет тормозов. Но при этом он был терпеливым. Брови нависают над глазами, глаза близко посажены к переносице – это означает, уверяет психодиагност, что Мазурок был человеком непозитивным, обеспокоенным своими целями, рутинными проблемами, не способным строить планы не будущее. Поэтому он и не подумал о своей семье, когда расстреливал охранников.

Также эксперт прокомментировал информацию, что у Мазурка якобы был полиартрит, из-за чего его не взяли в армию. Он назвал эту болезнь кармическим наказанием за излишнюю агрессивность и злобу предков.

Значит, по словам Семчука, кармической задачей Ярослава было научиться обуздывать агрессию, а он не справился, начав убивать, – не выполнил свою земную миссию.
 

Источник:   ТСН
Тэги:  стрельба, караван, киев, убийство
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день