18.12.2012  15:46   

Криминальный авторитет Резо не убивал семью Трофимовых (МВД)

Информация о задержании криминального авторитета по подозрению в совершении убийства семьи судьи Трофимова не соответствует действительности.


// telegraf.by
Следствие по делу продолжается

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области.

Как говорится в сообщении, «18 декабря на отдельных сайтах в сети Интернет появилась информация о том, что работниками харьковской милиции по подозрению в совершении убийства семьи судьи Трофимова задержан криминальный авторитет кавказского происхождения».

Напомним, что, как сообщил 18 декабря ряд СМИ, по подозрению в убийстве судьи Трофимова и его семьи был задержан грузинский криминальный авторитет «Резо».

«Главное управление МВД Украины в Харьковской области официально заявляет, что вышеуказанная  информация не соответствует действительности. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов проводится необходимый комплекс оперативных и следственных действий с целью раскрытия тяжкого преступления. Работа в данном направлении продолжается», – подчеркивается в официальном сообщении правоохранителей.

Напомним, в  Харькове в День работников суда была убита семья судьи Фрунзенского райсуда Владимира Трофимова.  Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Следствие прорабатывает три основных версии убийства. По одной из версий Трофимова убили из-за его коллекции.

18 декабря источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы сообщил, что найдены доказательства убийства судьи Фрунзенского районного суда города Харькова и троих членов его семьи из огнестрельного оружия..

 

Источник:   УНН
Тэги:  убийство, трофимов, судья
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день