28.09.2012  15:46   Лилия Ангорская

Кернес не считает Салыгина другом Партии регионов (Дополнено)

Председатель Харьковской городской организации Партии регионов Геннадий Кернес не считает бывшего председателя облорганизации ПР Василия Салыгина соратником партии.


imeua.info
Кернес: Партия регионов Салыгина на выборы не выдвигала

Об этом Геннадий Кернес  заявил сегодня, 28 сентября, в ходе IV слета руководителей первичных организаций, которое проходило в ХНАТОБе.

«В зале присутствуют некоторые люди, которые прячутся за партийный билет. Я говорю о народном депутате Украины Ковалевой – сестре Василия Салыгина. Такие люди вешают себе ярлык, что являются членами Партии регионов. Мы его на выборы не выдвигали. Он не наш соратник, не наш друг и не наш попутчик. Это самозванец, который пришел сюда и использует свои фотографии с Евгением Кушнаревым, а фотографии с Арсеном Аваковым прячет. Когда они целовались и грабили регион, когда убирали парк Артема и спилили там тысячу деревьев. Никто этого не помнит. Придет время, когда мы найдем всех тех, кто мешает стабильности, и само общество выдавит таких людей из общественной жизни», – сказал Геннадий Кернес.

Как сообщил корреспонденту "Дозора" Василий Салыгин, на парламентские выборы он идет в качестве самовыдвиженца по 173 округу (Коминтерновский район). Комментировать заявление Геннадия Кернеса кандидат в нардепы не стал.

"Могу только отметить, что я приостановил членство в Партии регионов, потому что этого требовал Таможенный кодекс Украины", - сказал Василий Салыгин.

Напомним, Василий Салыгин возглавлял Харьковскую областную организацию Партии регионов до сентября 2008 года. Заместителем главы Гостаможни он был назначен в апреле 2010 года, а в августе уволен в связи с сокращением должностей заместителей главы.

Напомним, председатель облорганизации Партии регионов Михаил Добкин ранее сообщал, что бывший «регионал» Василий Салыгин баллотируется в народные депутаты от оппозиции.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день