26.11.2019  08:31   

Новолуние 26 ноября: время, когда расширяется коридор возможностей

Во вторник, 26 ноября, в 17 часов 6 минут по киевскому времени начнется новолуние, которое пройдет в период 30-го и 1-го лунного дня под знаком Стрельца.


// Информинг

Последнее в этом году осеннее новолуние пройдет в знаке Огненного Стрельца, что способно серьезно повлиять на жизнь и самочувствие людей.

В это время астрологи рекомендуют задуматься о множестве сфер, с которыми вы связаны. Более того, специалисты советуют начинать, стартовать, реализовывать, поскольку Луна в огненном Стрельце только посодействует любому задуманному плану.

Советы астрологов

Постарайтесь суметь адаптироваться к быстро меняющейся картинке, и чем быстрее вы это сделаете, тем больше у вас шансов на прибыль и успех. Это Новолуние отличит победителей от проигравших.

Также вы заметите ощущения желания свободы, найдется место и для хаотичных действий, но не без повышенной нервозности. Будьте осторожны и подумайте несколько раз, прежде чем выполнять свои обязательства, обязанности и уж тем более обещания.

С точки зрения физического и психического здоровья, Новолуние в Стрельце не позволит нам расслабиться. Часто мы будем наблюдать за миром и происходящим, как за миражом, созданным своим же мозгом и фантазией. Но с другой стороны - у нас будет достаточно энергии, если мы направим ее в правильном направлении.

Постарайтесь с умом пройти через «особые» моменты в природе, неотъемлемой частью которых мы являемся!

Обряды и традиции в новолуние

Благоприятно заниматься очищением организма, к примеру, устроить разгрузочный день или однодневное голодание с обильным питьем.

В период новолуния хорошо избавляться от вредных привычек – этот процесс пройдет легче, чем в обычные дни.

Благоприятно в новолуние заниматься самообразованием, можно пойти на курсы, посетить мастер-классы.

Желания, загаданные на новолуние, чаще всего исполняются, главное – верить в положительный результат и собственные силы.

В новолуние хорошо смыть с себя весь негатив: примите контрастный душ или побудьте какое-то время в проточной воде.

Отслеживайте свое эмоциональное состояние, сторонитесь негативных и грубых людей, а также стрессовых событий.   

Возможный негатив со стороны Стрельца

Однако важно обратить внимание еще на такой момент: у Стрельцов под контролем находятся крайне негативные эмоции. Постарайтесь обуздать самодовольство, крайности, небрежность, конфликтность.

Более того, Новолуние в ноябре 2019 в самом начале знака Стрельца связано с противостоянием Марса и Урана. Это может вызывать страх и замешательство. То есть, вероятна ситуация, когда вам придется одновременно реагировать на агрессию Марса и неожиданные изменения Урана.

 
Версия для печати
 
 
 

В этот день