22.12.2014  12:01   

Студенты Харьковского института банковского дела проведут благотворительный аукцион

В рамках студенческого благотворительного «IХ Аукциона надежд: «Двигаюсь-живу!», который 24 декабря состоится в Харьковском институте банковского дела Университета банковского дела Национального банка Украины, с молотка будут проданы уникальные лоты.


made-in-ukraine.info
Студенты Харьковского института банковского дела проведут благотворительный аукцион

На «IХ Аукционе надежд: «Двигаюсь-живу!» организаторы будут собирать деньги для покупки динамических параподиумов для реабилитации больных в Украинском научно-исследовательском институте протезирования и восстановления трудоспособности, среди которых и раненные военные. Параподиумы позволяют больным параличом научиться двигаться самостоятельно. Одно устройство стоит 70-80 тыс. грн. Организаторы аукциона планируют купить линейку из четырех параподиумов.

Среди лотов, которые будут продаваться на аукционе, - работы, созданные украинскими мастерами, в том числе: икона Святого Иоанна Крестителя с иконографической сборки Блаженнейшего Патриарха Святослава - Главы и Отца УГКЦ, а также кукла-мотанка из материалов, переданных из горячих точек АТО, от Ларисы Телиженко и мяч с подписями игроков и спортивная форма от ФК «Карпаты». Всего студенты собрали около 100 лотов и предметов для продажи.

Во время аукциона, помимо прочего, состоится показ модных вещей с национальной символикой, которые тоже можно будет купить.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день