11.07.2013  17:50   Павел Козаченко

Поломка у крупнейшего провайдера, открытие итальянского визового центра и делегаты УЕФА на Металлисте (Итоги дня в Харькове)

Второй день сотрудники интернет-провайдера «Воля кабель» занимаются устранением аварии на кабельных сетях, которая оставила без Интернета и кабельного ТВ жителей Салтовки и ХТЗ.


Поломка у крупнейшего провайдера, открытие итальянского визового центра и делегаты УЕФА на Металлисте (Итоги дня в Харькове)

Как сообщили «Городскому Дозору», авария произошла из-за акта вандализма, когда злоумышленники вырезали часть оптоволоконного оборудования. Заявление уже направлено в милицию.

Стоит отметить, и о жуткой аварии, которая произошла на Волыни. Столкнулись лоб в лоб два рейсовых автобуса, один из которых следовал в Болгарию, а второй из Луцка к озеру Свитязь.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС,  по предварительным данным в результате лобового столкновения двух пассажирских автобусов погибли 8 человек и около 30 получили травмы. По факту происшествия открыто уголовное производство.

Кстати, с 15 августа в Харьковской области скорую помощь можно будет вызывать не только по номеру 103, но и 112. Все, кто дозвонится по одному или другому телефону, будут иметь возможность получить экстренную медицинскую помощь. Номера 103 и 112 будут работать синхронно.

15 июля состоится открытие визового центра Италии в городе Харькове по адресу: улица Пушкинская, 68.

А еще в ближайшее время Минздрав выделит группу препаратов от гипертонической болезни, которые в рамках государственного проекта больной в аптеке сможет получать бесплатно или приобретать за минимальную цену.

Сегодня футболисты харьковского футбольного клуба «Металлист» вернулись с учебно-тренировочного сбора в Австрии. В харьковском аэропорту их встречали маленькие любители автографов. В то же время на стадион «Металлист» приехали делегаты УЕФА, которые проинспектируют инфраструктуру клуба перед выступлением в Лиге Чемпионов.

Напомним, что первый матч чемпионата «Металлист» проведет 15 июля дома против «Металлурга» из Донецка. Также на следующей неделе харьковчане узнают, кто будет их первым соперником в Лиге Чемпионов.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день