12.06.2013  19:48   

СМИ: в поездах Хюндай царит антисанитария

В поездах Hyundai не соблюдаются санитарные нормы в прикрепленном к составу «Киев-Львов» так называемом вагоне-ресторане.


В Хюндае – антисанитария

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA из поезда Hyundai «Киев-Львов».

В частности, на всем ассортименте товара, а это: пиво, сухарики, чипсы, шоколад нет ценников, равно как и нет меню с указанием точных цен на тот или иной товар.

Из продуктов питания в поездах Hyundai пассажирам предлагают вермишель быстрого приготовления не отечественного производителя и запаянные в пленку бутерброды неизвестного происхождения.

Но самое примечательное, что пищеблок не выдерживает никакой критики. Бутерброды, напитки и другие открытые продукты бармен берет теми же руками, которыми он принимает деньги. На полу стоит кулер с водой, из которого моют посуду, а рядом стоят пластиковые судки с полуфабрикатами. Несмотря на это, в баре довольно много посетителей и никто не обращает внимание на столь важные детали.
На вопрос корреспондента ГолосUA, почему работа бара так плохо организована, проводник вагона ответил: «А мне все равно. Сегодня на Львов, завтра на Днепропетровск. А то, что вы жалуетесь, так не вы первые».

Источник:   Голос.УА
Тэги:  поезд, хюндай
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день