06.02.2015  12:40   Павел Козаченко

«Я не удовлетворен работой облвоенкомата» (Райнин о мобилизации)

Руководству областного комиссариата грозят увольнением и административным разбирательством, если работа по мобилизации не будет налажена.


«Я не удовлетворен работой облвоенкомата» (Райнин о мобилизации)

Об этом сообщил председатель ХОГА Игорь Райнин.

«Я неудовлетворен действием областного военкомата, а также глав районных администраций. Если работа не будет налажена, то все будут уволены. Я не умею и не буду играть в демократию», - заявил Райнин.

Напомним, что недостаточный уровень мобилизационной работы наблюдается в Дергачевском, Золочевском, Харьковском, Зачепиловском районах, а также в городах - Люботин и Первомайский.

По информации военного комиссара Харьковской области Дмитрия Малицкого, будут созданы группы сопровождения военнообязанных для прохождения медкомиссии и отправки в воинские формирования. Техническое состояние автотранспорта представители воинских частей будут проверять непосредственно на предприятиях.

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин дал поручение председателям РГА выделить по 2 человека для помощи районным военным комиссариатам в технических вопросах, а также провести служебное расследование невыполнения указа Президента о мобилизации.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день