18.07.2013  15:40   Лилия Ангорская

Топ-менеджер Forbes стал советником Курченко (ДОПОЛНЕНО)

Мигель Форбс, отвечающий за развитие лицензионных проектов медиакорпорации «Forbes», стал советником группы компаний «Восточно-европейская топливно-энергетическая компания».


Городской Дозор
Топ-менеджер Forbes стал советником Курченко (ДОПОЛНЕНО)

17 июля  председатель набсовета и основатель ВЕТЭК Сергей Курченко встретился с Мигелем Форбсом, сообщает пресс-служба ВЕТЭК.

В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что Мигель Форбс стал советником Сергея Курченко по вопросам управления и развития медиа-бизнеса и внешней деятельности группы компаний ВЕТЭК.

Напомним, что ранее группа компаний ВЕТЭК приобрела украинский медиа-холдинг UMH group.

Позже Мигель Форбс, отвечающий за развитие лицензионных и телевизионных проектов компании Forbes Media, разъяснил, на каких условиях сотрудничает с основателем группы «ВЕТЭК» Сергеем Курченко, пишет Медиапорт.

По словам Мигеля Форбса, речь идёт о неформальном сотрудничестве.

«Я встретился с Сергеем как с новым партнёром UMH/Forbes Украина, – написал он главному редактору Forbes Украина Владимиру Федорину. – Он попросил моих рекомендаций (suggestions) насчёт того, как добиться успеха в медиабизнесе, и я согласился помочь ему в [достижении] этой цели», – пишет «Forbes Украина».

На вопрос, нанимался ли он советником к Курченко, Мигель Форбс ответил: «Нет».

«Я согласился давать советы. Никакой официальной позиции [в группе «ВЕТЭК»] (I agreed to offer advice. No formal position)», – добавил он.

 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день