22.04.2015  19:00   

В Арт-подвале Муниципалки откроется стеклянная выставка

24 апреля в Харькове откроется выставка работ львовской художницы Эвелины Тринцолин, которая объединит работы, выполненные в технике художественного стекла.


В Арт-подвале Муниципалки откроется стеклянная выставка

Эвелину Тринцолин называют художником поколения «молодой альтернативы». Она окончила Львовскую национальную академию искусств. Экспозиции работ художницы открывались в Киеве и Львове, Одессе и Ужгороде.

С 24 апреля ознакомиться с необычными работами смогут и харьковчане. Экспозиция «Микроклимат» будет проходить в Арт-подвале Муниципальной галереи.

«Микроклимат существует вне временного пространства, но является переменным. Каждый раз происходит акклиматизация субъекта к среде, которая незаметно управляет нами. Человек живет в постоянной зависимости от времени, места, атмосферы, температуры, настроения и многих факторов. И одновременно мы создаем этот микроклимат, влияем на него, взаимодействуем с ним. Система находится в постоянной динамике, меняется, создает движение, которое является причиной и проявлением конкретных изменений в мире», - разъясняют организаторы концепцию будущей выставки.

Открытие состоится 24 апреля в 17.00. Выставка проработает до 14 мая. Вход – свободный. 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день