12.03.2016  11:06   Евгений Семенов

Харьковские футбольные фанаты полтора часа противостояли отряду полиции в поезде

Сегодня в 5.20 на линию «102» позвонила дежурная по станции Сумы и попросила, чтобы наряд полиции прибыл на станцию в один из вагонов поезда «Константиновка-Киев».


xsport.ua

Заявительница пояснила, что группа молодых людей, которые подсели в поезд в Харькове, распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок, сообщили в пресс-службе Сумского облуправления полиции.

«Железнодорожники настаивали на том, чтобы полиция приняла действенные меры к конфликтным пассажирам. Последние же наотрез отказались покидать поезд. Как результат - движение поезда было задержано почти на полтора часа», - уточнили в ведомстве.

Полицейским пришлось применить меры принуждения, чтобы доставить группу из 11 пассажиров в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

«Мужчины оказались футбольными болельщиками. Они объяснили, что сели в поезд в Харькове и направлялись на футбольный матч, который завтра должен состояться в Ужгороде», - уточнили в пресс-службе.

Сейчас движение поезда восстановлено, а вот болельщики рискуют на футбол не попасть - задержка поезда может стоить им уголовной ответственности.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день