24.04.2015  10:15   

В Харькове брат забил до смерти брата деревянным плинтусом

Работники Червонозаводского райотдела милиции в течение суток разоблачили в совершении этого особо тяжкого преступления 20-летнего харьковчанина.


В Харькове брат забил до смерти брата деревянным плинтусом

В дежурную часть обратились медики скорой помощи с сообщением об обнаружении в одной из квартир тела 25-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора уголовного розыска 20-летний злоумышленник был задержан.

Правоохранители установили, что между подозреваемым и его братом возникла ссора из-за того, что старший требовал деньги на приобретение алкогольных напитков. В результате конфликта злоумышленник нанес родственнику смертельные удары кулаками и деревянным плинтусом по голове.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей.

Следственные действия продолжаются.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день