18.02.2015  08:22   

Ночной взрыв в Одессе: подробности (ФОТО)

В Одессе прогремел сильный взрыв в офисе автомайдана.


Ночной взрыв в Одессе: подробности (ФОТО)

17 февраля в 22:55 в Одессе прогремел взрыв на улице Большая Арнаутская, 85. 

Как сообщает корреспондент "Первого Городского", взрывное устройство сработало в офисе сервисного центра «Ника-Сервис плюс», директором которого является лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

От ударной волны выбило стекла в окнах соседних зданий. Пострадавших нет.

Евгения Резвушкина допрашивает милиция. На месте работают эксперты-взрывотехники.

Как сообщают очевидцы, взрыв был двойным. Взрывной волной выбило стекла в доме №85 и находящемся напротив №66. Ветки деревьев и осколки вывески выбросило на проезжую часть, пишет «РБК-Украина».

Правоохранители перекрыли движение по ул. Екатерининской, Большой Арнаутской, Александровскому проспекту и Преображенской.

Напомним, 11 февраля в Одессе произошел взрыв в жилом доме.

Позднее он был квалифицирован как теракт.

Напомним также, недавно лидер Одесского Автомайдана Евгений Резвушкин был задержан по подозрению в организации и участии в нападении на редакцию телеканала «Круг» в Одессе.

16 февраля члены Автомайдана заблокировали движение возле здания одесской прокуратуры и провели там митинг в знак протеста против действий прокуратуры, которая добивалась ареста Резвушкина якобы за хулиганство.

В тот же день суд выпустил Резвушкина под залог. Представители активиста внесли за него 49,8 тыс. гривен. После этого автомайдановец был освобожден.

Тэги:  одесса, взрыв
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день