16.12.2014  13:22   

Взрыв гранаты под Чугуевом: подробности

На территории военной части в Башкировке (Чугуевский район Харьковской области) 15 декабря около 21.30 произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал.


// mediaport.ua
Взрыв гранаты под Чугуевом: подробности

Как пишет МедиаПорт со ссылкой на заместителя военного комиссара Харьковского областного военкомата Юрия Калгушкина, разорвалась граната.

По его словам, данный инцидент – не теракт.

«Взорвалась граната. Никто не пострадал. Это не нападение, это, будем говорить, какая-то случайность. Это не нападение, не теракт, однозначно. Повреждений нет, никто не пострадал», — с5казал Ю. Калгушкин.


В свою очередь, командир 92-й отдельной механизированной бригады Виктор Николюк уверяет, что взрыв произошёл не на территории военной части, а рядом.

«На территории Башкировской части граната не взрывалась. На территории городка — да. Всё нормально, не переживайте. Кто-то по пьяни кинул, занимается этим делом милиция», — сказал Николюк.

Что именно произошло, он не уточнил.

Правоохранители выезжали в район военной части после сообщения о взрыве местных жителей, однако никаких следов подрывов, повреждений имущества или воронок не обнаружили, сообщила изданию руководитель отдела общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области Наталья Захарова.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

В этот день