16.07.2014  16:28   Павел Козаченко

Харьковчанин привязал собутыльника к дереву и забил до смерти

Пьяный харьковчанин совершил зверское убийство.


Вовремя оказанная помощь могла бы спасти жизнь мужчине

Прокуратура Октябрьского района процессуально руководит расследованием уголовного производства по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) в отношении 29-летнего харьковчанина, который жестоко избил своего 45-летнего товарища.

Как сообщил прокурор района Артем Степанов 15 июля преступнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

13 июля днем убийца пришел в гости в частный дом будущей жертвы. Оба на время встречи уже были навеселе. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора, и гость решил «проучить» хозяина.

«Преступник привязал мужчину к дереву во дворе и начал его бить руками, ногами и палкой. После этого он спокойно пошел домой. Избитого отвязала сожительница. Однако на следующий день преступник снова пришел в гости, и на этот раз избил мужчину так, что через несколько часов он умер.. Как показала экспертиза, привязанный еще долгое время был жив, и вовремя оказанная медицинская помощь могла бы его спасти», - сообщил прокурор.

Сейчас преступник, ранее не имевший проблем с законом, полностью признал свою вину. За указанный преступление ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день