12.07.2014  11:15   

Пьяная семейная ссора закончилась поножовщиной

В селе Петровка Купянского района задержана 35-летняя женщина, которая ударила ножом в живот своего мужа.


На Харьковщине семейная ссора закончилась поножовщиной

Сообщение о пациенте с проникающим ножевым ранением брюшной стенки поступило в дежурную часть горотдела от фельдшера скорой медицинской помощи. 39-летнего пострадавшего доставили из села Петровка Купянского района. Врачи оказали ему необходимую помощь, его жизни сейчас ничего не угрожает.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. После проведения первоочередных оперативно-следственных действий было установлено, что вечером после значительного количества выпитого алкоголя между супругами возникла ссора, а затем и драка.

Разозлившись, мужчина начал бить женщину. Чтобы избежать побоев, она схватила со стола кухонный нож и нанесла обидчику один удар.

Женщина призналась правоохранителям в содеянном и дала правдивые показания о совершенном преступлении. Она объяснила, что таким образом пыталась себя защитить от кулаков разъяренного мужа.

Работники милиции изъяли вещественные доказательства.

Следственным отделом открыто уголовное производство ч.1 по ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Следствие по данному факту продолжается.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день