10.03.2014  13:29   Лилия Ангорская

Добкин: Ночью мою квартиру в Киеве пытались взломать

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин сообщил журналистам, что в ночь с 9 на 10 марта неизвестные пытались взломать его квартиру в Киеве.


mediaport.ua
Попасть в квартиру неизвестным так и не удалось

Михаил Добкин рассказал, что эти люди были в масках. Вначале они потребовали у соседей показать квартиру, где он проживает, после чего пытались взломать дверь. 

«Когда у них не получилось, они сорвали систему сигнализации во всем подъезде. Приезжала милиция, служба охраны. Они зафиксировали все эти действия. Сегодня утром, когда приехали мастера, чтобы починить сигнализацию, они сказали, что сделать это невозможно, потому как они вырвали все, что там было с корнем. Там нужно провести очень серьезные ремонтные работы, которые за один день не сделаешь», – рассказал экс-губернатор.

Он уточнил, что неизвестным войти в квартиру так и не удалось: они не смогли открыть бронированную входную дверь.

Михаил Добкин добавил, что бывал в киевской квартире только когда приезжал в столицу в командировки. «У меня нет близких дружеских отношений с соседями, как, к примеру, в Харькове. Но киевляне встали на защиту дома. Они вызвали милицию и были возмущены тем, что происходит», – сказал он.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день