13.08.2013  17:15   Павел Козаченко

Под Харьковом зверски убита женщина. Милиция ищет преступника

13 августа в дежурную часть Липецкого отдела милиции Харьковского РО ГУМВД в области поступило сообщение от медицинского работника местной амбулатории о том, что в частном доме она обнаружила тело хозяйки с признаками насильственной смерти.


Под Харьковом зверски убита женщина. Милиция ищет преступника

На место происшествия выезжали в. в. прокурора области Владимир Суходубов, Харьковский межрайонный прокурор Денис Маслий, руководство ГУМВД в области, следственно-оперативная группа, эксперты.

По данным первичного осмотра женщина была жестоко избита, большинство травм – на голове.

В последний раз погибшую односельчане видели еще в субботу. В течение воскресенья и понедельника с 38-летней женщиной не смогла связаться по телефону ее мать и попросила медсестру проверить, в чем дело. Работница амбулатории через окно увидела умершую и вызвала милицию.

Данное событие внесена в Единый реестр по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Расследование проводит милиция. Процессуальное руководство осуществляет группа прокуроров Харьковской межрайонной прокуратуры.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лица, его совершившего. Досудебное следствие находится на контроле прокуратуры области.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день