27.12.2012  12:34   Лилия Ангорская

Четверо мужчин сгорели заживо под Харьковом

26 декабря в 08:20 в жилом доме в селе Большая Шапковка Купянского района произошел пожар. На ул. Ватутина, 6 горел деревянный жилой дом. Возгорание заметили прохожие, идя на работу.


Городской Дозор
Людей из огня спасти не удалось

К месту вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение из города Купянск. На момент прибытия спасателей, дом был полностью охвачен огнем, а крыша была разрушена. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Пожар был ликвидирован в 09:15. До 12:40 спасатели разбирали обгоревшие обломки конструкций хижины, во время чего были найдены тела двух мужчин: 51-летнего хозяина дома и его 58-летнего товарища.

В тот же день в 17:10 произошел пожар на территории частного домовладения по ул. Шевченко, 80В с. Черкасская лозовая Дергачевского района. Горела летняя кухня дома. В ней во время тушения огня спасатели обнаружили тело 57-летнего хозяина дома. Пожар был ликвидирован в 17:38.

Уже 27 декабря в 03:46 также в летней кухне в результате пожара погиб 61-летний мужчина. Происшествие случилось в с. Алексеевка Краснокутского района на ул. Суворова, 22.

По предварительным данным, все пожары произошли по причине неосторожного обращения с огнем.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день