25.12.2012  12:26   

На трассе столкнулись два пассажирских автобуса: есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 25 декабря на трассе Мариуполь-Донецк произошло ДТП. На выезде из города за чертой дороги оказались сразу два пассажирских автобуса.


// mariupolnews.com.ua
В автобусе были пассажиры

Транспортные средства двигались в попутном направлении, однако что-то пошло не так, и оба автобуса – БАЗ и Yutong – вылетели за пределы проезжей части, пишет Комсомольская правда в Украине.

Известно, что автобусы совершали маршрутные рейсы «Мариуполь-Макеевка» и «Донецк-Славянск».

По предварительной информации, водитель одного из автобусов остановился на обочине, чтобы вытереть стекла от налипшего снега, в это время водитель другого, вероятно, не справился с управлением и врезался в стоящее транспортное средство.

Стоит отметить, что трасса достаточно очищена от снега, а протекторы шин автобусов, попавших в ДТП, находятся в хорошем состоянии.

В результате мужчина, который, вероятно, являлся водителем одного из автобусов, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. В ситуации разбираются сотрудники ГАИ, на месте происшествия работает милиция.

ФОТО сайта  Mariuolnews.com.ua.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Donbass // 2012-12-25 15:23:43 // Ответить
Господа тупые журналисты вы можете внятно объяснить как под МАРИУПОЛЕМ могут столкнуться маршрутные рейсы «Мариуполь-Макеевка» и «Донецк-Славянск». А это ничего что Мариуполь на ЮГЕ области а Славянск на СЕВЕРЕ- в абсолютно разных направлениях. Идиоты, хоть бы на карту посмотрели прежде чем написать такой откровенный бред.

 
 
 
 
 

В этот день