06.12.2012  10:17   Лилия Ангорская

Под Харьковом горел грузовик: водителю удалось спастись

5 декабря в поселке Батайск Харьковского района загорелась кабина грузовика «МАЗ-МАН» с полуприцепом, загруженным овощами.


http://kharkiv.mns.gov.ua
Кабина сгорела полностью, но груз удалось спасти

Как сообщает пресс-служба ГУ МСЧ Украины в Харьковской области, припаркованный на ул. Овощной, 15 грузовик загорелся около половины одиннадцатого вечера. В момент возникновения пожара в кабине находился 57-летний водитель автомобиля. Очевидцы рассказали, что пожар начался после взрыва. Водитель успел выскочить из кабины, но получил ожоги головы, а также верхних и нижних конечностей. Его госпитализировали в четвертую неотложку.

К месту вызова прибыло подразделение МЧС из Харькова и местная пожарная команда. В тот момент горела вся кабина грузовика.

В 23:16 пожар был ликвидирован. Груз удалось спасти. Во время тушения пожара спасатели нашли в кабине разорванный газовый баллон емкостью пять литров.

Причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, 3 декабря в г. Барвенково в частном жилом доме по ул. Свердлова, 88 произошел пожар, на котором погиб мужчина.

Напомним также, что в три часа ночи 28 ноября в Харькове на ул. Ганы, 64, произошел пожар в частном доме, в результате которого погиб мужчина.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день