19.09.2012  16:31   Лилия Ангорская

Пьяный мужчина спровоцировал смертельное ДТП на Харьковщине. Суд вынес приговор

Апелляционный суд Харьковской области приговорил неработающего 53-летнего виновника ДТП к четырем годам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год.


Городской Дозор
Суд вынес более жесткий приговор

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Харьковской области, Апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора на мягкость назначенного приговора судом первой инстанции. Ранее суд первой инстанции освободил осужденного от наказания с испытательным сроком на три года.

Установлено, что в декабре 2006 года водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на автодороге Киев-Харьков-Довжанский грубо нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем «Audi-100». В результате ДТП один человек погиб, а второй получил телесные повреждения средней тяжести.

Приговор суда не вступил в законную силу, поскольку идет срок на кассационное обжалование.

Напомним, 11 сентября в Изюмском районе на 640-м километре трассы Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП с участием грузового автомобиля Газель и автомобиля ВАЗ «Калина», в результате которого погибли два человека.

Напомним также , что 9 сентября в харьковском сквере «Стрелка» недалеко от подвесного моста произошло ДТП. Автомобиль «Инфинити» протаранил ограждение.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день