11.09.2012  16:32   Лилия Ангорская

В Харькове пенсионер выпил бутылку коньяка прямо в магазине

В Харькове в одном из магазинов на ул. Отакара Яроша пенсионер взял с полки бутылку коньяка, открыл ее и выпил прямо в торговом зале.


svit24.net
Коньяка хотелось, а денег не было

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, на место происшествия прибыл наряд группы задержания Государственной службы охраны. Выяснилось, что охранник магазина обратился к любителю выпить с претензией – товар необходимо сначала оплатить, а затем потреблять.  Пенсионер ответил, что у него нет денег, а выпить очень захотелось, и вообще, нужно иметь хоть каплю уважения, ведь он пожилой человек. Тогда кассир заведения немедленно нажала на тревожную кнопку.

Увидев людей в форме, подвыпивший пенсионер испугался и попытался убежать, но правоохранители поймали его и посадили в служебный автомобиль ГСО.

Задержанный 63-летний харьковчанин для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения надлежащего процессуального решения передан работникам Дзержинского райотдела милиции.

Напомним, сотрудники Госслужбы охраны Фрунзенского райотдела задержали 27-летнего парня, который дебоширил в одном из кафе на улице Корчагинцев.

Также напомним, в начале августа была задержана харьковчанка, которая пыталась вынести из супермаркета пакетики.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день