10.09.2021  17:54   Дмитрий Колоней

Момент ДТП в Харькове: Пассажирка сбившей велосипедиста машины накинулась на пострадавшего (видео)

Об аварии в Харькове сообщают очевидцы.


РЕДПОСТ
Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на социальные сети, в Харькове - дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на одной из крупнейших магистралей Первой столицы - проспекте Гагарина. 
 
Столкновение произошло вечером 9-го сентября, около 13-ой больницы. Здесь микроавтобус с прицепом, пропустив две машины, резко перестроился на поворот, не дав проехать велосипедисту. 
 
Мужчина упал на землю, но, не успел он прийти в себя, как из машины выскочила явно недовольная пассажирка. Она схватила его за плечо, размахивая руками, а затем и вовсе оттащила его велосипед в сторону, освобождая дорогу для проезда. Водитель все это время оставался в кабине. 
 
Велосипедист явно травмирован, на видео четко видно, что он хромает. Женщина же, в свою очередь, уже села в машину, чтобы уехать с места происшествия. Однако в конфликт вмешались небезразличные прохожие, заблокировавшие отъезд микроавтобуса. 
 
Тем не менее, в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что вызова с места происшествия к ним не поступало.
 
 
Напомним, ранее мы писали о смертельной аварии  вечером 9 сентября 2021 года, в котором ВАЗ, за рулем которого сидел 37-летний водитель, сбил двух пешеходов. 67-летняя женщина погибла на месте. 

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

профессор интенсивной терапии // 2021-10-25 20:44:40 // Ответить
С этими велосипедистами уже давно нужно что-то делать.Их, обычно, представляют как жертв ДТП, однако они часто сами создают чрезвычайно опасные ситуации. Высокую скорость они развивают не только на проезжей части, но и на тротуарах. Сколько раз я наблюдал, как они буквально вылетали из-за спины пешеходов, объезжая их буквально впритирку. И сам я дважды прочувствовал, что значит оказаться в таком положении. Стоит сделать шаг в сторону - и тебя собьют с возможными тяжелыми последствиями. Поэтому я за то, чтобы полиция как можно скорее начала применять жесткие меры к этим дебилам.

 
 
 
 

В этот день