04.09.2021  09:58   

Коллектив Коксового завода получил первую дозу Pfizer

Руководство "Коксового завод "Новомет" организовало для работников вакцинацию от коронавируса. Прививки проводили на предприятии для всех желающих.

Вакцинация на Коксовом заводе в Харькове

Руководство "Коксового завод "Новомет" организовало для работников вакцинацию от коронавируса. Как сообщает РЕДПОСТ, прививки проводили на предприятии для всех желающих.

На Коксовом завод "Новомет" проходит первый этап вакцинации от коронавируса. Прививки делают вакциной Pfizer на предприятии. Кроме этого сотрудники завода смогут отдохнуть после иммунизации, для этого на заводе созданы все условия.

По словам директора ООО "Коксовый завод "Новомет" Максима Бондарева, вакцинация от ковид - достаточно актуальный вопрос.

"На "Коксовом заводе "Новомет" мы организовали для своих сотрудников централизовано провести вакцинацию от ковид. Учитывая то, как неоднократно говорилось и подтверждалось, мы ценим своих сотрудников, заботимся о своем коллективе, дорожим им"

На предприятии позаботились о том, чтобы работники не тратили время в очереди на вакцинацию.

"Смены организовали так, что те люди, которые на смене сегодня должны были быть, они поменялись для того, чтобы провести вакцинацию, отдохнули, чтобы сегодня не нервничать и не заниматься производственной деятельностью", - отмечает Елена Ковтуненко, начальник лаборатории технического контроля предприятия.

Также на заводе расширяют штат сотрудников. Сейчас тут открыто более 20 вакансий.

На предприятии отмечают, что по сравнению с началом года более чем на 20% выросла заработная плата, которая стабильно выплачивается.

Также на предприятии постоянно проводят модернизацию. В октябре здесь установят новые фильтры. Следующий этап - модернизация биохимустановки по очистке технической воды, используемой в оборотном цикле и для тушения кокса.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день