26.01.2021  13:00   

В центре Харькова дети питались убитыми собаками (ВИДЕО)

Первым об этом на своей странице в Фейсбук написал блогер и общественный деятель Евгений Зуб.

Также он опубликовал видео, на котором видно, в каких нечеловеческих условиях находятся малолетние дети.

Свою публикацию он прокомментировал так:

"Это полный п..... . Я много видел ситуаций с детьми, но такое впервые. В центре города, квартира полностью завалена мусором. Сотрудники полиции еле открыли дверь. Мама, бабушка, дети, 4 собаки какали и писали там, где живут. На улицу не выходили. Собак убивали в квартире и ели их . 

Теперь с детьми будет все хорошо... 

По адресу Рымарская, 16 есть явная угроза жизни и здоровью детей."

Прибывшие по этому адресу сотрудники ювенальной превенции вместе с медиками изъяли детей и отправили на обследование в 18-ю городскую больницу.

По информации Евгения Зуба стало известно, что ранее у женщины социальные службы уже забрали четверых детей.

Соседи утверждают, что неоднократно вызывали полицию в семью, но правоохранители отказывались туда заходить, объясняя это тем, что "там воняет".

Приехавшие волонтеры забрали оставшихся собак в приют.

В полиции рассказали, что 21 января во время выезда по указанному адресу установлено, что в квартире отсутствует водоснабжение и водоотведение. Дети жили в антисанитарных, опасных для жизни условиях, лестницы от подъезда в квартиру завалены мусором, ремонт кишит тараканами и крысами. Соседи рассказали, что семья удерживает пятерых собак, которых никогда не выгуливают на улице. О вопиющих фактах сообщили коммунальное предприятие «Жилкомсервис», и коммунальщики вывезли весь мусор с подъезда. В тот же день полицейские изъяли из семьи 11-летнюю девушку.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день