17.08.2017  19:21   

Юлия Светличная: Жители Харьковской области должны быть уверены в своей безопасности

17 августа глава ХОГА приняла участие в расширенном совещании руководителей правоохранительных органов Украины, которое прошло в Харькове.


kharkivoda.gov.ua
Заседание состоялось при участии в.и.о. Министра внутренних дел Украины Сергея Ярового и первого заместителя начальника Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.
 
Главным вопросом совещания стало обеспечение безопасности во время проведения в Харьковской области массовых мероприятий, в частности - отборочного матча чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Турции 2 сентября.
 
Сергей Яровой отметил, что на данный момент проблемных вопросов в обеспечении безопасности во время массовых мероприятий в Харькове нет.
 
«На Харьковщине есть координация всех силовых структур и полное взаимопонимание с руководителем области. Юлия Светличная не раз демонстрировала свою гражданскую позицию, мужество и способность справляться с задачами по обеспечению безопасности», - подчеркнул Сергей Яровой.
 
Руководитель ХОГА, в свою очередь, отметила, что у Харьковской области есть большой опыт успешной организации масштабных международных спортивных мероприятий.
 
«Мы блестяще провели чемпионат Европы по боксу, вопросы безопасности были отработаны на высшем уровне, в чем особая заслуга МВД и СБУ, которые четко и слажено выполняли свои обязанности, - напомнила Юлия Светличная. - Благодаря скоординированной работе областной администрации и всех правоохранительных органов области, а также при поддержке Президента и министра внутренних дел нам удается обеспечить безопасность на территории области и проводить массовые мероприятия европейского масштаба».
 
Юлия Светличная также акцентировала внимание правоохранителей на необходимости обеспечить безопасность проведения массовых мероприятий в День Государственного флага и День независимости Украины.
 
«Во время государственных праздников в области будут проводиться  как официальные мероприятия, так и мероприятия общественности. Главная задача - обеспечить безопасность на территории области во время государственных праздников. Люди должны отдыхать, будучи уверенными в своей безопасности. Поэтому правоохранительные органы должны организовать работу с полным пониманием своей ответственности», - подчеркнула Юлия Светличная.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день