16.08.2017  17:08   

Количество освещаемых улиц в городе растет - результат личных приемов мэра Геннадия Кернеса

Вопрос наружного освещения, с которым жители дома по улице 23 Августа, 2, обратились к Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу, был решен в кратчайшие сроки.


dozor.kharkov.ua
Все 42 года, которые живет в доме по улице 23 Августа, 2, харьковчанка Елена боялась вечерами задерживаться во дворе. Женщина делится, освещения здесь по проекту застройки микрорайона не было, кроме небольших лампочек у подъездов. Да и те не спасали. С этой проблемой люди решили бороться коллективно. Написали заявление в мэрию и результат не заставил себя долго ждать, говорят люди.
 
«Мы довольны освещением. Теперь будет не страшно заходить во двор. Спасибо большое Геннадию Адольфовичу. Очень хорошо организовано все. Очень быстро среагировали. Приезжала не одна комиссия, смотрели, все заявки отрабатывались четко, поэтому мы довольны», - говорит жительница дома Елена Васильевна.
 
«Очень приятное ощущение осталось, очень приятное. Не ожидала даже, что так будет все организовано, что все будет так быстро. Я писала обращение, сказали, что будет организован приём. Нас всех позвали на приём городского головы, мы пришли и в порядке очереди зашли и осветили все наши вопросы, все наши проблемы. Нам рассказали, как это сложно сделать и когда это может быть сделано. Вот по поводу света нам сказали, что на 90% это могут только сделать, потому что это очень сложно. Уже все сделано, и в короткий срок. Кроме того, я просила, чтобы нам отремонтировали лифт. Нам лифт уже поменяли. Там есть ряд других вопросов, но нам обещали и их сделать. Я уверена, что все выполнят, все сделают», - делится жительница дома Елена Посухова. 
 
Коммунальщики действительно провели большую работу. Они комплексно подошли к освещению не только этого двора, но и всего микрорайона.
 
«Мы осветили не только этот двор, мы осветили 23 Августа, 2, 2-А, 4, 6, 8, и даже захватили переулок Шекспира и улицу Шекспира. Здесь появилось 79 новых светоточек, мы установили новый исполнительный пункт - шкаф, пульт управления, который будет контролироваться по терминалу. Работа вся проходила 2,5 месяца, за сжатые сроки. Пообещал мэр до 23 Августа, и мы вложились в данные сроки», - информирует директор КП «Горсвет» Алексей Куян. 

Фотогалерея

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день