03.03.2017  14:31   

Геннадий Кернес: Блокада больше похожа на пиар

Блокада срывает людям планы, срывает уверенность в завтрашнем дне.


Геннадий Кернес: Блокада больше похожа на пиар

Об этом Харьковский городской голова Геннадий Кернес рассказал в интервью интернет-изданию «Гордон».

«С обеих сторон живут люди. Не могу сказать, почему это происходит, но знаю: пока не было блокады, у нас проблем с отоплением не было, теперь что-то происходит, уголь заканчивается», – сказал он.

По мнению харьковского мэра,  нужно действовать по закону, разобраться, на каком правовом основании товары поступают из одного города, который не контролирует Украина, в другой, который Украина контролирует.

«Мне неприятно, что в стране нет порядка. У меня, как мэра, есть ответственность перед городом, есть понимание, как работают предприятия коммунальной формы собственности, как подается тепло и ходит транспорт. Я против таких методов, нужно, чтобы все делалось в законно установленном порядке», – сказал Кернес.

«Дело не в Парасюке и Семенченко, дело в системе. Я не анализировал до конца блокаду, но уже где-то видел и эти баррикады, и перекрытие улиц, и нагнетание в СМИ. Мы уже это проходили. Может, стоит сделать выводы? Мы хотим развиваться. Любой городской голова мечтает, чтобы его город стал лучшим. Любой житель Украины мечтает, чтобы страна стала европейской. Как? Выполнять закон. Не нравится закон? Меняйте, а не устраивайте блокаду и не пиарьтесь», – добавил харьковский мэр.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день