19.02.2017  13:31   

Стрельба на Алексеевке: за хулиганство задержали пять человек

Следственное управление ГУНП в Харьковской области открыло три уголовных производства. В ходе досудебного расследования задержаны пять человек в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


http://kh.depo.ua

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Как заявил заместитель начальника следственного управления Андрей Шарнин, сведения по факту нанесения многочисленных ранений харьковчанину 1972 года рождения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

По событиям на улице Клочковской и проспекте Победы, 77 открыты два уголовных производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что пять человек осуществляли активные хулиганские действия. Они задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Четверо из них - жители Харькова, один - из города Днепр.

По предварительным данным, причины конфликта имеют бытовую почву. Во время следственных действий изъято 4 помповых ружья, одна единица автоматического оружия, два травматических пистолета, которые направлены на экспертизу. 

Напомним, 17 февраля в 21:20 на Алексеевке произошло столкновение между людьми в камуфляжной форме и группой граждан. Один из участников конфликта получил огнестрельное ранение.

 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день