07.02.2017  15:16   

Михаил Черняк: Все больницы в области продолжат работать

Это заместитель председателя ХОГА заявил во время пресс-конференции 7 февраля.


kharkivoda.gov.ua
«Сохранение всех работающих на данный момент больниц и других учреждений в ходе реформирования сферы здравоохранения - принципиальная позиция главы областной администрации Юлии Светличной. Вопрос находится под ее личным контролем», - подчеркнул Михаил Черняк.
 
По его словам, это касается и больницы в городе Люботин, жители которого взволнованы слухами о возможном закрытии учреждения.
 
«Статистика говорит о том, что в Люботине должна быть больница первичного уровня, поэтому никто не собирается ее закрывать. Это касается и остальных учреждений области», - акцентировал заместитель руководителя ХОГА.
 
Он также отметил, что на данный момент нет окончательного решения относительно количества госпитальных округов, которые будут сформированы на Харьковщине.
 
«Но каким бы не было окончательное решение Министерства здравоохранения относительно госпитальных округов, это не повлияет на количество больниц в области. Наша задача - не сокращать количество учреждений, а делать медицинскую помощь доступнее для жителей области», - подчеркнул Михаил Черняк.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день