18.11.2016  10:43   

Пьяный житель Харьковщины поссорился с женой и погиб под поездом

17 ноября в 21.00 диспетчер железнодорожной станции «Борки» сообщил, что на расстоянии около километра от железнодорожной станции «Борки» электропоезд «Лозовая-Харьков» смертельно травмировал неизвестного мужчину.


//hk.npu.gov.ua

Движение железнодорожного транспорта по станции «Борки» было приостановлено на 2 часа.

На место происшествия выехали руководство, следственно-оперативная группа, группа быстрого реагирования, оперуполномоченные отделения и эксперт Змиевского отделения полиции.

Машинист электропоезда объяснил полиции, что примерно в 800 метрах от остановки «Борки» он увидел человека, который сидел на рельсах. Машинист подавал мужчине звуковые сигналы, на которые тот не реагировал, и пытался остановить поезд.

Позже правоохранители установили, что 24-летний житель села Федоровка Змиевского района после ссоры с женой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по неизвестным причинам ушел на станцию и сел на рельсах.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного) Уголовного кодекса Украины.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день