04.11.2016  12:44   

Юлия Светличная провела координационное совещание с руководством силовых структур региона

В ходе совещания председатель ХОГА дала поручение руководителям управления Службы безопасности Украины и Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.


kharkivoda.gov.ua
В первую очередь речь шла о необходимости принятия всех необходимых комплексных и скоординированных мер для гарантирования безопасности населения.
 
Анализ текущей информации, получаемой правоохранителями, свидетельствует о попытках отдельных безответственных лиц прибегнуть в ноябре к провокационным действиям.
 
«Обеспечение порядка на улицах города и области и обеспечение безопасности населения – это персональная ответственность силовых структур, - отметила Юлия Светличная. - Прошу в эти дни мобилизовать личный состав и усилить меры безопасности в регионе. Харьковчане должны быть всесторонне защищены и уверены в безопасности».
 
Участники координационного совещания доложили Юлии Светличной о готовности обеспечить охрану общественного порядка, жизни, здоровья, чести и достоинства жителей Харьковской области.
 
Принято решение обратиться к харьковчанам быть внимательными и осторожными в местах массового скопления людей, обращать внимание на подозрительные предметы и оставленные без присмотра сумки, пакеты, коробки в транспорте, магазинах и торговых центрах. Также жителей области просят проявлять бдительность в случае, если было замечено странное поведение посторонних людей, а также их попытки попасть в подъезды жилых домов, на чердаки и в подвалы.
 
В случае обнаружения малейшей опасности гражданам советуют обращаться на «горячие» линии:
 
- УСБУ в Харьковской области по тел.: (057) 700-34-50 или (067) 570-10-77;
 
- ГУ Национальной полиции в Харьковской области (057) 705-93-33;
 
- Прокуратуры Харьковской области (057) 732-65-55.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день