26.10.2016  11:51   

Горсовет раздал премии и почетные грамоты

На сессии горсовета 29 октября принято решение о награждении ряда харьковчан премиями и почетными грамотами Харьковского городского совета.


// city.kharkov.ua

В этом году премии горсовета присудили в 10-ти номинациях: «Развитие самоорганизации населения», «Промышленность, предпринимательство, строительство, транспорт и связь», «Образование и наука», «Здравоохранение и социальная защита», «Развитие физической культуры и спорта»,  «Жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство и экология», «Творческие достижения», «Укрепление международных связей», «Журналистика и средства массовой информации», «Правовое обеспечение деятельности местного самоуправления и укрепление правопорядка».

Среди предложенных 37-ми человек, которые получат премии, – работники коммунальных предприятий, врачи, журналисты, социальные работники, спортсмены, волонтеры, председатели уличных комитетов, дворники и пр.

Со списком лауреатов премии можно ознакомиться здесь.

Напомним, ежегодная премия Харьковского городского совета присуждается за весомый вклад в решение социально-экономических вопросов и развитие местного самоуправления. Премия была учреждена горсоветом в 2009 году, и за это время ее лауреатами стали 218 человек.

Также Харьковский городской совет принял решение о награждении ряда харьковчан почетными грамотами.

В частности, Почетной грамотой Харьковского городского совета награждены чемпионы и призеры XV Паралимпийских игр, представители органов местного самоуправления, госучреждений, врачи, ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС, активисты Харьковского городского общества греков «Гелиос», Харьковской областной общественной правозащитной организации «Опора Слобожанщины», представители ветеранских и благотворительных организаций и другие.

С полным списком награжденных можно ознакомиться здесь.

Источник:   Харьковский горсовет
Тэги:  сессия, харьков, премия, горсовет, почетная грамота
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день